Wisuda STIKES PHI Tahun Akademik 2014/2015

Selasa (15/09), bertempat di Gedung Sasono Langen Budoyo Taman Mini Indonesia Indah (TMII), STIKES Persada Husada Indonesia (STIKES PHI) mengadakan acara Wisuda Tahun Akademik 2014/2015. Acara ini diikuti oleh para mahasiswa lulusan dari Program Studi (Prodi) D.III Keperawatan Angkatan XVIII dan S1 Kesehatan Masyarakat Angkatan VI. Di tahun  2105 STIKES PHI berhasil meluluskan sebanyak 105 orang wisudawan/ti yang terdiri dari 80 mahasiswa lulusan Prodi D.III Keperawatan dengan gelar Ahli Madya Keperawatan (AMd.Kep) dan 25 mahasiswa lulusan Prodi S1 Kesehatan Masyarakat dengan gelar Sarjana Kesehatan Masyarakat (SKM).

Acara ini juga dihadiri oleh tamu undangan dari Kopertis Wilayah III, PPNI, IAKMI, mitra Rumah Sakit dan Dinas Kesehatan Provinsi DKI serta disaksikan oleh undangan dari orang tua dan wali wisudawan.

Foto Bersama Wisudawan S1 Kesehatan Masyarakat dengan Senat dan Dosen STIKES PHI
Foto Bersama Wisudawan S1 Kesehatan Masyarakat dengan Senat, Dosen serta Staf STIKES PHI
Foto Bersama Wisudawan D III Keperawatan dengan Senat, Dosen serta Staf STIKES PHI